Apostas

Recorde do Aberto da Austrália estabelecido antes de Daria Gavrilova cair em um encontro noturno

Daria Gavrilova estabeleceu um novo recorde no Aberto da Austrália antes mesmo de pisar na quadra na noite de quarta-feira. As duas derrotas na Austrália para a belga Elise Mertens foram as últimas a começarem no Melbourne Park, com 23h59. Qualificador americano Mackenzie McDonald. Nova geração inspirada não sobrecarregada pela pressão doméstica no Australian Open | Simon Cambers Leia mais

Dimitrov, que acabou vencendo o thriller 4-6, 6-2, 6-4, 0-6 8-6, na verdade detinha o recorde anterior em partidas tardias.Sua partida no ano passado contra o francês Richard Gasquet, começou às 23h50, depois o último início de uma disputa na história do Aberto da Austrália. Em uma reviravolta estranha, a partida seguiu Gavrilova e Timea Bacsinszky, da Suíça, para a quadra.

O último final de uma partida disputada no Australian Open, ou qualquer outro Grand Slam, foi em 2008, quando Lleyton Hewitt e o cipriota Marcos Baghdatis disputaram uma partida de cinco sets que terminou às 4h33.

Uma vez na quadra, Gavrilova deixou escapar uma oportunidade de ouro para passar para a terceira rodada, caindo em uma derrota de 7-5 e 6-3 depois de manter a liderança do primeiro set por 5-0 com um golpe controverso. – com o árbitro que estragou o segundo set. Gavrilova pegou um panfleto, quebrando Mertens duas vezes e o No23 do mundo teve quatro set points em 5-0, mas não conseguiu se converter e perdeu mais quatro oportunidades enquanto o campeão de Hobart voltava.

Gavrilova não estava ciente de quantos set points havia soprado até a conferência de imprensa pós-partida. “Isso é péssimo”, disse ela. “Não acredito que isso escapou de mim, mas aconteceu e aconteceu rapidamente.

“ Já vi jogadores perderem antes do 5-0 e pensavam que certamente poderiam ter acertado um vencedor, mas claramente não consegui, por isso é uma nova experiência. ”

A garota de 23 anos serviu 10 faltas duplas na partida, enquanto seus erros não forçados subiram no telhado com um total de 40.

O australiano foi atingido no segundo set quando, perdendo por 4-2, ela tentou contestar uma decisão incorreta, mas o árbitro Aurelie Tourte disse que era tarde demais e procurou sua caixa primeiro.

“Eu levantei minha mão imediatamente”, disse Gavrilova, com Toute respondendo: “Não, você estava esperando”.Os comentaristas o descreveram como uma “chamada horrenda”.

Após o jogo, Gavrilova disse que levantou a mão em segundos, embora admitisse que seu treinador Jarryd Maher fez sinal.

“Ela disse que meu treinador me disse para fazê-lo, mas ele foi assim [apontado para cima com o dedo], mas isso poderia ter significado alguma coisa. ”Mertens continuou assegurando o intervalo e, embora Gavrilova tenha se afastado, ela estava visivelmente chateada e continuou a discussão com o árbitro após o jogo.

Gavrilova teve uma excelente corrida no Aberto, fazendo a quarta rodada nos últimos dois anos, enquanto essa foi a estréia de Mertens em Melbourne Park. O belga enfrentará Alize Cornet, da França, na terceira rodada.