Apostas

Wallabies valsa para registrar vitória sobre os All Blacks na abertura da Bledisloe Cup

Apenas seis semanas após o jogo de abertura de sua campanha na Copa do Mundo de Rúgbi, os Wallabies restauraram o orgulho à camisa de ouro ao conquistar a famosa vitória por 47-26 contra a Nova Zelândia em Perth e infligir a maior pontuação dos All Blacks sofreram gols em uma partida de teste.

Os visitantes jogaram o segundo tempo com 14 homens, depois que Scott Barrett foi expulso por uma carga no ombro na cabeça de Michael Hooper, com os Wallabies fazendo o jogador extra contar após o intervalo .Bledisloe Cup 2019: Wallabies 47-26 All Blacks, Rugby Championship – como aconteceu Leia mais

Os anfitriões impressionaram ao longo dos 80 minutos para garantir que a Bledisloe Cup chegasse a uma decisão em Auckland no próximo fim de semana .

A exibição de seis tentativas foi uma clara justificativa da seleção da equipe experimental de Michael Cheika.O maior curinga no deck de Cheika era James O’Connor, cuja visão e habilidade de jogar a bola o viram combinar habilmente com Reece Hodge para preparar o ala para duas tentativas. O jovem de 29 anos nunca pareceu fora de lugar em seu primeiro teste de largada aos 13, mostrando à Austrália como a linha de fundo dos Wallabies poderia ser com um jogador de bola natural em canais abertos.

Enquanto havia circunstâncias atenuantes com o cartão vermelho de Barrett, o plano de jogo dos Wallabies de manter a bola na mão ao invés de chutar pelo território provou ser a chave. A combinação de meio-costas de Nic White e Christian Lealiifano começou juntos pela primeira vez e combinou admiravelmente.White foi fundamental no desempenho dos Wallabies, orquestrando os atacantes enquanto parecia igualmente perigoso com quebras regulares da base do ruck.

Mesmo com 14 homens, os All Blacks não perderam as esperanças, aproveitando ao máximo do seu tempo limitado na posse. As duas tentativas no primeiro tempo vieram logo depois de virar os Wallabies, enquanto a dupla de criadores de jogos Richie Mo’unga e Beauden Barrett se uniram bem depois do intervalo para uma tentativa.

Na preparação, muito foi feita a partir da seleção potencialmente letal dos All Blacks de Ardie Savea, Sam Cane e Kieran Read.No entanto, os anfitriões foram capazes de anular a sua ameaça na sua maior parte, com os avançados Wallabies merecendo crédito por limitar as oportunidades da defesa adversária de atacar a bola no intervalo.

Os primeiros 20 minutos foram adequados para a atmosfera dentro do estádio Optus esgotado em Perth, que ferozmente abraçou os hinos nacionais de ambos os lados após um minuto de silêncio por Sir Brian Lochore.

Os Wallabies mantiveram a bola na mão nas primeiras trocas com Marika Koroibete e Lealiifano prometem ao romper a linha defensiva do All Blacks. Facebook Twitter Pinterest Nic White comemora uma tentativa. Fotografia: Paul Kane / Getty Images

A Austrália Ocidental foi o lar de alguns dos momentos mais difíceis da carreira dos Wallabies de O’Connor.Agora é o lar de alguns dos melhores depois que ele armou Hodge para a primeira das duas tentativas após executar uma bela linha no flanco direito.

A resposta dos All Blacks foi instantânea quando Anton Lienert-Brown tocou após o chute de Jack Goodhue causar calamidade na área de in-goal dos Wallabies.Rieko Ioane fez a segunda tentativa apenas quatro minutos depois, quando os visitantes chegaram à liderança pela única vez no jogo. Wallaroos sucumbiu ao domínio dos Black Ferns. Leia mais

O cartão vermelho de Scott Barrett aos 40 minutos foi indubitavelmente um ponto de viragem – Jérôme Garcès saiu com pouca escolha para dispensar o nº 4 da Nova Zelândia, seguindo as leis mais rígidas do Rugby do Mundo no jogo.

Os Wallabies saíram disparando dos blocos após o intervalo, cruzando duas vezes no primeiros 10 minutos do segundo tempo, quando Lukhan Salakaia-Loto marcou sua primeira tentativa de teste antes de White mergulhar no canto para coroar uma bela exibição do meio scrum.

Beauden Barret puxou um try para os All Blacks após aquela ligação com Mo’unga, antes de Koroibete e depois Hodge, novamente após um bom trabalho de O’Connor, colocou o jogo fora de dúvida.

Mo’unga cruzou direto do reinício, apenas para Kurtley Beale colocará seu nome na súmula para fechar uma vitória retumbante dos Wallabies e dar esperança para Austr fãs de alia – e provar que os All Blacks são realmente derrotáveis.